Сбитый лётчик
Но всё же хорохорится.
Ещё и нападает
И богу он не молится.
Потерян жизни смысл,
Из рук навек баранка.
Круги вокруг домишка,
Прибитая осанка.
Теперь он и не лётчик,
И не глава-болид.
Вот снова отлетался,
Навеки инвалид.
А раньше был он царь,
Зашёл в салон-молчи.
Племянник выгонял
Всех-отобрать ключи.
По городу гоняли,
Особый клан-водила.
Теперь его судьба
Немилосердно сбила.
В обнимочку с инфарктом,
А братец сбит давно.
Возил и Москаленко.
Устали пить вино.
А тот бандит завзятый,
Избитый в "Белом льве".
Да вот оттуда злость,
С врагами на коне.
Куда теперь приткнуться?
Поел, попил, поспать.
Тут вся семья и клан-
Круги вновь нарезать.
Потерян и раздавлен,
Но путь есть лишь один.
Добро кому-то делать,
И отойдёт весь сплин.
Быть нужным всем несчастным,
А увлечений пруд!
На свете неизведано,
Но пуст тот баламут.
И потому несчастен,
Заняться просто нечем.
Выходит утром он,
Вокруг петляет в вечер.
Видела, как они с Москаленко пожимали друг другу руки в кафе. Водитель возил этого зам. директора Интуриста. Он приходил в наше кафе на Блюхера и там хамил мне. Москаленко по кличке "Бешеный афганец", достал и мафию. Он отбирал у художников картины себе, получил хату. Мне ничего. Его заманили в кабак на набережной, избили и обоссали-опустили.
Я не преминула позвонить, напомнить, что знаю этот эпизод его биографии. Звоню: Алло, это "Белый лев"? Ответ: Это Чёрный лебедь!
Потом встреча в исполкоме. Он: Всё пишешь? Я: Всё воруешь? Прямо у двери мэра Брайко по кличке царь Брехло.
А я с ними боролась со всеми-бандой. Вот откуда злоба. Водитель кричал, что меня надо повесить-статья. Ещё давно. Сосед. Они пинали кошек, ненавидят животных.
И сейчас нападал, когда уже сбит. Инвалид. Раньше вина, закусок, денег немерено! Всем нужен, все уважают и теперь никому... Отработанный материал. Нелегко ему. А я ещё и пожалела, сказала, что нужно купаться, ещё надо петь и найти занятие. Но у него душа пуста и мозги. На свете интересного всего!
Другой был у нас директором ресторана, тоже нападал на работе на меня. Я его успокоила при всех. Взяла под руку и повела вниз на разговор-Данцова.
Поведала, как они кормили Кобзона объедками с немецкой группы. Он заткнулся сразу, а то пошла бы к артисту домой в номер. И ОБХСС-тюрьма.
Он всё кричал, что я лодырь. При такой невероятной нагрузке на работе.
Оказалось потом, что мне недоплачивали, дурили они. За посуду-сортировку и мытьё лестниц, вниз ведущих к эстакаде. Кроме мытья посуды. Нужно было платить полторы ставки, ещё и обзывали.
Потом директор был мне другом-поставила на место его и многих там. Разогнали их-пьянь. Ещё я за них работала в зале, когда напивались и спали на унитазе прямо. И на кухне помогала, много туристов-крутили голубцы по 1200 штук.
А мытьё сковородок индивидуальных! 600 штук-пальцы в клочья, в кровь.
Духота,вода, хлорка... Ужас и лодырь.
Директор постарел и сник, ходит, никому не нужен, в том числе и детям.
А был какой осанистый с любовницей. Сбитые лётчики.
Свидетельство о публикации №124072602223