Ты расцветёшь, как вишня по весне

               
 Ты расцветёшь, как вишня по весне.               
 Подаришь губ свой сочный аромат.               
 Рука блуждает в волосах твоих во сне.               
 Октавы нот, в сердцебиении, звучат.               
               
 Загадочная тень воображения, слилась с душой.               
 Осыпав лепестками вишен всё вокруг.               
 Сквозь сны свои, к тебе я сердцем шёл.               
 Наряд души, растормошил любви недуг.               
               
 Я в полусне, то открывал, то закрывал свои глаза.               
 И собирал мозаику из позабытых мечт.               
 Рукой, ты раздвигала облака из сна.               
 И время, продолжало невольно течь.               
               
 Как обжигающие пятна, поцелуи твоих губ.               
 И краски теней проникали в сад цветущий.               
 Признайся дева - вишня, что сердцу твоему я люб.               
 Что в наважденьях сна, любовь моя не лишняя.               
               
 Я приближал и гнал тебя из своих снов.               
 Твой силуэт, в цветении садов, искал себе приют.               
 Чтобы оставить навсегда тебя, не отыскал я нужных слов.
 Блуждающие рифмы – миражи, тем наважденьем, строчки заклюют.               
               
 В саду цветущем видел я играющий рояль.               
 И блики солнечного света, ласкали твою грудь.               
 Твой образ, лёгкою рукою, клавиши перебирал.               
 Я любовался красотой этой, не мог даже вздохнуть.               
               
 И сочетанье летящей этой музыки и ярких снов.               
 Согреется нахлынувшим дыханием твоим.               
 Восторг и нежность, воскресает из души цветов.               
 И чистый лист бумаги, открыл любви ультрамарин.            
               
                26 07 2024 Галина.


Рецензии