Однострочники X

Такая участь у кротов: копать в двух огородах честно.

С рассветом нечисть перейдёт в отряды бойких филантропов.

В конце тоннеля виден свет одних костров средневековья.

Поверю в чудо я скорей, чем в надзирательские слёзы.

И шоу Алых Парусов затмило Александра Грина.

Нет, незазорно проиграть, когда сражался, не сдаваясь.

Умрёт всяк поздно или рано. Вне времени лишь смерть тирана.

Мы все умнеем понемногу когда-нибудь зачем-нибудь.

В жизни случается разное, в смерти – одно всё и тоже.

Творить вокруг дела благие при помощи потуг доносов.

Туда попасть и там пропасть. И это далеко не пасть.

По сути в каждом говнецо... такое свойство организма.

С поэзией России повезло, поэтам с нами – лишь отчасти.

Нет в мире лучше профанации, чем тирании агитация.

Идём привычно до конца... и возвращаемся к началу.

Прочь рацио и ясность мысли, когда решают дело мышцы.

(июль 2024)


Рецензии