Возмездие
Как камень бытия
Звезда она падет
И с нею буду я
Гореть терпеть и ждать
То долгое в груди
Где памяти рыдать
Шептать не уходи
ПРИПЕВ:
Стояли на краю
И рыскали глаза
Однажды в том бою
ПролИлась та слеза
Которая внутри
Торопит и не ждет
То что сомненьем лет
Однажды упадет
Забвение пароль
Усталых этих лет
Где накануне боль
Там где меня уж нет
Но помню я огни
Армады того зла
Где вечное все ждет
Была где не была
ПРИПЕВ:
С ума сходить уже
Нам просто на краю
Я не хочу уже
Но снова это пью
Дорога без конца
Ведет не приведет
Там где кусок свинца
Который попадет
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №124072602190