Я хочу сюда ещё вернуться

                Вот и закончилось наше лечение,
                Жаль покидать удивительный край.
                Эта поездка имела значение,
                Горы, море, чайки, чем не рай.

                Прощаясь с ними, слёзы не сдержала,
                Благодарностью полна душа.
                Море полным штилем провожало
                И дельфины плыли не спеша.

                Всматриваясь в эту даль без края,
                Я шептала благодарности слова.
                Море набегало нас лаская
                И чуть - чуть кружилась голова.

                Я хочу сюда ещё вернуться,
                Господи помилуй и спаси.
                В море синее ещё бы окунуться,
                Господи, надежду не гаси.

                В трудный час мне море помогало,
                Пересилить боль мою и страх.
                На волнах, как матушка, качало,
                Тоска теперь не плещется в глазах.

                Спасибо тебе, водная стихия,
                За поддержку радости во мне.
                И уходят прочь года лихие,
                Мне не снятся даже и во сне.

                С берега машу тебе рукою,
                Умиляясь дивной красотой.
                Верю, что мы встретимся с тобою,
                И бегу, как в детстве, за мечтой.
               
               


Рецензии