Друг познаётся в беде...

Мне друг познаётся, где?
Как классика учит... здесь.
Неверно, садись, в беде.
Ещё варианты есть?

Чтоб друга познать тебе,
и чья там звезда во лбу?
Как мудро всё на земле.
Но надо найти беду.

И вот я нашёл её.
Для друга я всё отдам,
а он, ещё то жлобьё...
Руки я тебе не подам!

26.07.2024, Бор


Рецензии