Почти сонет - 41 - Тонкие запястья
Такие нервные и хрупкие,
Которые, отнюдь, не слабые,
Но всё роняют – обессилены проступками.
Твой аромат таланта на руках
Ловлю, как в фильме «Запах женщины».
Они заслуживают счастья,
Что всё другое рядом несущественно.
И как ищейка всё вокруг исследую,
Всё обыщу, обнюхаю, обшарю, уловлю,
А что найду, то сразу унаследую:
Твой запах в алкоголе сохраню.
Мы тщимся Богу угодить иль рассмешить,
Но помним запах и запястья – в этом жизнь.
Свидетельство о публикации №124072602145