При чем тут кошка?
Он отправляет кошку с "парашютом",
Хотя и простыня есть, и окошко...
Идея -то его! Причем тут кошка?
Не смелым нужно быть, а лиходеем,
Чтоб на других испытывать идеи!
Хотя кто знает, подрастет немножко,-
И, может, жизнь припомнит эту кошку...
Свидетельство о публикации №124072602112