Как вернуть былое безрассудство не знаю

Как вернуть былое безрассудство не знаю ,
Ту лёгкость и подъём , с которыми связывал
Свои я мечты ...
Что-то как будто в душе поломалась ,
Осталось лишь верить -
Любовь моя - это ты ..


Рецензии
Знакомо подобное состояние)

Ксения Апрельская 13   26.07.2024 10:05     Заявить о нарушении