Системы языка

Художник: Сай Твомбли

ЧТО ОДНИМ ДОБРОТА ЛЮДСКАЯ, ТО ДРУГИМ ЗЛОБА ЛЮДСКАЯ,
                КАК КУЧА САМЫХ ДОРОГИХ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ, АБСТРАКЦИЙ,
- "ХОЧУ СРАЗУ ВСЁ"!
И СТРОЙНОСТЬ И НЕСТРОЙНОСТЬ,
И СОЗВУЧНОСТЬ И НЕСОЗВУЧНОСТЬ.,
И ГАРМОНИЮ И ДИСГАРМОНИЮ,
СОСТОЯНИЕ
КОНФЛИКТУЮЩИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ
И ПСИХИЧЕСКОГО ДИСКОМФОРТА,
СОСТОЯНИЕ
ИДЕЙ, ВЕРОВАНИЙ, ЦЕННОСТЕЙ, ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ РЕАКЦИЙ!

СОСТОЯНИЕ,
- "ЕЩЁ  СЛИШКОМ ТИХО ЛАЕМ!"
НАДО БЫ ПОГРОМЧЕ,
А ТО БЕЛЫЕ ПРИШЛИ,
- ГРАБюТЬ,
КРАСНЫЕ ПРИШЛИ,
- ГРАБюТЬ,
ЗЕЛЁНЫЕ ПРИШЛИ,
- ГРАБЮТ!
НЕ ОТ ГОРЬКИХ СЛЁЗ, ТАК СО СМЕХУ ПОМИРАЕМ!

А ТО, КУДА НЕ ГЛЯНЬ, ОДНА СПЛОШНАЯ РОМАШКА!
ЛЮБЛЮ-НЕ ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ- НЕ ЛЮБЛЮ !
ВОПРОС,
- ГРАЖДАНЕ!
ПОЧЕМУ ВЫ, КАК НА ПОДБОР, ПОЧТИ ОДНО И ТО ЖЕ ЛИЦО!
СВОИ ИДУТЬ,
ЧУЖИЕ ИДУТЬ.,
УРЯ, УРЯ, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ДОЖДАЛИСЬ, МАТЬ ТВОЮ!


Рецензии
Прочитала, поразмыслила.
Спасибо за новое творение!

Ксения Апрельская 13   26.07.2024 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения! Грация

Киселев Игорь   26.07.2024 10:09   Заявить о нарушении