Переиздание 3. Про Урок

Сны становятся вещими
и однажды сбываются
и любимые Женщины
гонят нас за порог.

Мы от водочной пристани
уплывём этой осенью,
я
и друг мой единственный,
то ли Зверь,
то ли Бог.

Нам,
познавшим всё тайное
мертвецы улыбаются
из земного скитания
извлекая

Урок


Рецензии