Его ушли, спасая шкуру и уши главного осла. ч. 1

Его «ушли», спасая «шкуру
и уши главного осла»,
чтоб он не ляпнул что-то сдуру,
с безумства или же со зла.

Ну что ж – игра всё интересней,
сомнений нет ни у кого –
не будет пусто место «в кресле»,
пусть подебатят – кто кого!

В «Пятёрочке» попкорна хватит,
и выпить есть, и закусить.
Немало слов есть в русском мате –
не стоит их произносить.

Но каждый день то то, то это,
пришёл с работы – вот те на,
кричишь:- Карету мне, карету?-
нет, громко скажешь:- Оба-на!-


Рецензии