Быстрее. Выше. Сильнее. - тормознее, ниже, слабее

Ты, спорт, уже не мир,
ты стал слугой вражды
и превращен в чифир,
для правящей орды.
Твой батя - Кубертен,
вопиет из глубин:
"Разрушьте Карфаген
обрезов и свинин!".
Америка с чубатыми,
Израиль после Газа...
С законами порхатыми,
сразила мир проказа.
И стыдно, и противно,
печалью сердце гложет:
теперь уж и спортивно
мир подлостью корёжит.
Ну что, Бог, с интересом,
глазееешь на ристалище?
Ты поспешил с замесом -
за шесть дней из влагалища.


Рецензии