Теория относительности
Не имеющие значения, —
Хоть лежи, хоть стой, всё равно сидишь
На пожизненном заключении.
Хошь, навзрыд заплачь,
Хошь, как зверь, завой —
Никакого с небес вторжения.
Волку в клетке, пожалуй, страшней всего —
Несвобода передвижения.
Относительность — в жизни всегда права,
Есть ли, нет ли к свободе рвения.
А возможно ли «жизнью» своей назвать
«Холостое» сердцебиение?..
© 2024, Терентьев В. Ю.
Свидетельство о публикации №124072602052
Лариса Семиколенова 29.07.2024 22:01 Заявить о нарушении
слава Богу, что не на "Полярную сову",
а на страничку ))))))))))
Владислав Терентьев Самара 30.07.2024 13:23 Заявить о нарушении