Невесомое

Приходи, моё сердце открыто,
Мои руки распахнуты вновь
Словно крылья, в них радость сокрыта
И моя драгоценность, Любовь!

Любовь не проходит,
Любовь не творит зла.
Любовь свет находит
Там, где царит тьма.


Рецензии