Не делай слишком много добра никому
Кто глуп, тот становится злее.
Он думает, что должны все ему,
А тот, кто жиреет, наглеет
И хочет уже, чтобы ты ему
Всё делал, как госпоже, такой,
Которая может командовать
И часто махая своей рукой,
Место тебе указывать.
Свидетельство о публикации №124072602018