Обижают только несчастные люди

Обижают только несчастные люди
Со своими внутренними проблемами.
Они думают, обидев другого,
Им самим будет лучше от этого.
За поступком причина скрывается,
Ведь в природе плохих нет людей.
Есть лишь те, кто не может справиться
Со своим комплексом неполноценности.


Рецензии