Истинную любовь не навязать

Истинную любовь не навязать
И тем более не поработить ею.
Истинное всё приходит иногда
И уходит, когда мы слепые.
Неспособные увидеть добро
И где зло прячется от нас,
Прикрываясь маской добра,
Хохоча и игнорируя нас.


Рецензии