Спасибо, за песни

Ты смог себя увековечить ,
Весь смысл жизни , в песне спев.
Хотел ты мир очеловечить ,
Но не успел допеть припев.

А мы росли на песнях русских ,
Где лучше гор ,только гора ,
На друга можно положиться
И помним не вернувшихся , всегда.

Ты не любил , когда наполовину ;
Большие перемены впереди .
Ты ратовал :"Спасите наши души!"
И ты любил , до самого конца.

Те песни слышал каждый двор ,
Учили их , и подпевали ,
Из них мы много узнавали ,
Но не могли коней остановить.

Мы выросли и дети подросли и
Ты вернулся в песнях , не прошло пол года.
Спасибо , что живой , в наших сердцах .
Спасибо , за песни ,наш Высоцкий Володя.

25 июля 2024 г.


Рецензии