В лучах уходящего дня...

В лучах уходящего дня,
Танцует над временем нежность,
Теплом и улыбкой маня,
Как ветер, что дарит беспечность.
А двери открыты души,
Где чувства живут за мечтой,
Там счастье с тобою нашли,
Согрев этот мир добротой!
******************************************26.07.2024,
*******************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии