на частной мине

конечно нам важней ледовый флот
важней чем пенсия и медицина
и Север Юг маршрут - оплот
у нас кругом отважные мужчины

система варит все внутри
на олигархов труд у нас в почете
ты на налоги мизер не смотри
ведь производство в мировом зачёте

они своё стремятся защищать
добытое всё нашими руками
и нам немножечко стремятся дать
ведь мы по уровню намного сзади

отстали в потребительской корзине
в сознании надёжности спины
не сгинули сидим на частной мине
и молим чтобы не было войны


Рецензии