Твоя ли?
Твоя ли судьба я?Не знаю!
Ей наверно виднее самой.
Твоя ли я жизнь? Восклицаю!
Поживём и увидем родной.
Твоя ли зазноба? Не знаю!
Возможно немного, а может и нет.
Твоя ли зараза?Не чаю!
Но знаю,такой больше нет.
Твоя ли печаль я?Не знаю!
Скорее я больше твой смех.
Твоя ли я радость?Считаю!
А может быть я твой успех?
Твоё ли лекарство? Не знаю!
Но со мной голова не болит.
Об одном я, милый, мечтаю,
Пусть любовь нашу ангел хранит.
Июнь 2020
Свидетельство о публикации №124072601930
Спасибо, что вспомнили...
Владислав Тишинов 12.08.2024 21:14 Заявить о нарушении
Владислав Тишинов 12.08.2024 21:20 Заявить о нарушении