Стиш 25-07-2024

 иногда на солнце находят тучи
 иногда на море бывает шторм
 и погода нам неподвластна. лучше
 поразмыслить искренне "о своем"

 мы были вместе. и было трудно
 и были тучи, и был тайфун
 и было солнце. мы знали - будет
 еще случится  круг наших лун

 мы были вместе. и было счастье
 и песни пелись, и жгли костер
 и нам казалось, - не быть напастям
 не пустим их в наш цветущий двор

 мы были вместе. и было небо
 одно на нас, только нас, двоих
 и мы летали - творцы вселенной
 и в мыслях складывался наш стих

 мы снова будем. мы знаем точно
 нам светит солнце и плачет дождь
 и ветер тоже расставит точки
 мы знаем. нас не пугает ночь

 за тучей точно бывает солнце
 за штормом - точно искрящий штиль
 за болью - радость, как луч в колодце
 мы не погасим любви фитиль


Рецензии