Жизнь сложится ярким и красочным пазлом
Из мелких частей собирая мечты.
Так важно, чтоб солнце в душе не погасло
И к счастью вело лишь путём красоты.
Всё сбудется точно, без всяких сомнений –
Мир станет добрее, преграды падут,
Сойдутся ответы любых уравнений,
И светлые дни, как ручьи, потекут.
Поверь в себя так, словно не было «прежде»,
И знай, что за штормом всегда будет штиль.
Пусть рядом пойдёт вместо слабой надежды
Уверенность в том, что мечта – это быль.
Всё станет, как хочешь, внутри и снаружи,
И мысль отразится в привычных делах:
Одни видят яркую радугу в лужах,
Другие находят изъяны в цветах.
Сойдутся в счастливую линию жизни
Дороги, которые ждут впереди.
Найдётся в лесу клевер четырёхлистный,
И радость оставит подсказки-следы.
Автор: Анастасия Еремина
Свидетельство о публикации №124072601879
Еремина Анастасия Игоревна 22.11.2024 20:32 Заявить о нарушении