Прощальное танцору
Ты ушёл так внезапно и быстро.
Сузился Жизни круг
Без твоей пронзительной искры.
Ты влюблял нас в счастливую жизнь,
Научил красоте и свету,
Помогал нам стремиться ввысь,
Не меняя мечту на монету.
Мы твой дар сбережём в сердцах.
Твоя жизнь нам была примером.
И в объятья друг друга встав,
В звуках танго поплачем в меру.
Ты останешься с нами, поверь,
В каждой ноте любой Кумпарситы,
Ты открыл в наши души дверь,
Чтобы Истины слышать ритмы.
Эта Грусть так безмерна… Пусть…
В этом горе как в море тонем.
Но семейный девиз наизусть
Мы как дети твои запомним:
Мы все вместе, и все равны –
В этой вере наше спасенье.
И тебе благодарны мы -
Ты успел указать направленье.
Нам теперь предстоит переплыть…
Пережить эту боль утраты,
Чтобы вновь созидать, служить,
Возвращая Любовь стократно!
Мы когда-нибудь встретимся вновь
На небесной милонге у Бога,
Обучи его танго-шагам,
Не брани за оплошности строго…
Ну, а нам ветерком в листве
Подмигни. Мы поймём - уловим.
Мы тоскуем ещё о тебе,
Очень любим. Скорбим. Помним.
Свидетельство о публикации №124072601872