Звучала музыка во мне

Звучала музыка во мне
Как отраженье синей глади:
Являлась девою во сне,
Вплетала ноты словно пряди
Своих распущенных волос…
По жизни следуя за мною –
Её в душе своей пронёс
Я с ликованием и мечтою.
Увы, когда я подходил 
К откосу дней своих печальных,
Вдруг голос ангельский застыл…
И сбросил перстень обручальный. 

Экспромтом, Июль 20, 2024
Любовь Лаура Де Валуа

Написано от имени ЛГ


Рецензии
Любовь, приветствую!
Нежно и красиво!

С уважением, Ольга.

Ольга Рамзина-Туманова   26.10.2024 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 133 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.