Напрасно не кидай обидных фраз
Не спорь по мелочам, не прекословь.
Пусть разойдёмся мы во мнениях не раз,
Но не позволим пустякам убить любовь.
Пусть в вечной жажде первенства не сгинет
Двух душ божественное притяжение,
И ангел нас своим крылом обнимет,
Ведь отступление – не поражение.
Мне греет сердце твоих признаний пыл
И нежных слов простое заклинание,
Тех слов, что ночью лишь произносил,
Как снисхождение иль как раскаяние.
Не оборвётся нашей связи нить,
Опорой друг для друга станем вечной,
И чувство свято будем мы хранить
Своей взаимности сердечной.
26 июля 2024
Свидетельство о публикации №124072601796
Владимир Орныш-Полонский 20.08.2024 10:27 Заявить о нарушении
Татьяна Ермолова 2 20.08.2024 11:30 Заявить о нарушении