Случайная встреча

Случайная встреча в простой летний вечер,
Неловкие взляды и яркие свечи.
О чем то шутили, смеясь вспоминали,
Как жили, любили, гадали-мечтали.
И мир словно замер даря им мгновения
Такого прекрасного душ столкновения
Под вальс их рождённого вдруг двухсердечья!
В простой летний вечер
В случайную встречу...


Рецензии