я люблю и я счастлив...
Ведь у многих и этого нету!
Разделили на части –
Вот и ищем друг друга на свете!
Я боюсь – и я счастлив,
Я боюсь, что окажется сказкой,
Что так медлит начаться,
Что любовь оказалась подсказкой.
Я смотрю и я счастлив,
Это счастье с большими глазами!
Разобьется на части
Все, что злые слова рассказали…
Я пишу и я счастлив
Тем, что Муза такая земная.
Сердце рвется отчасти,
Ведь тебя я почти что не знаю!
Я живу и я счастлив
Оказаться с тобою в мгновеньи!
Подари мне участье,
Будь со мной откровенной!
Свидетельство о публикации №124072601771