Да уж...

А хлеб и ныне в поле опадает.
Из нефти скоро будут делать нам детей.
Даже "тарелки", если к нам и залетают,
То тут-же "сматывают" в небо - поскорей!

Мы грузно сели в лодку НАНОТЕХНОЛОГИЙ!
Мы верим в силу НЕВЕЛИКОГО ума!
Плывём, иль катимся? Нам интересно.., вроде..,
Но точно - похеру! И похеру - куда!

29.05.24.


Рецензии