Ничего уже не вернуть...
Умрёт деревня, но никто не услышит
На кладбище местном трава по грудь
И ничего уже не вернуть
В родной деревне дома под снос
Зарос осинами сенокос
Тоска какая - не продохнуть
И ничего уже не вернуть
Прощай деревня, шепчу прощай
Оденет в зелень природу май
Приеду может когда-нибудь
Но ничего уже не вернуть...
Свидетельство о публикации №124072601762
Юрнест Алин 31.07.2024 08:58 Заявить о нарушении