Добрые мысли строят успех

Женщину лучше любить и лелеять!
Чашу разбитую надо ли клеить?
Добрые мысли строят успех,
В счастье всем ценны: улыбки и смех!

Будьте здоровы и счастливы,люди!
Не проморгайте,что было на блюде!
Радостью лица светятся чаще,
В ваших руках и судьба,что послаще!

Землю вращают вселенские силы,
Будьте любимыми, добрыми, милыми!
Жизнь,как мгновение,смысла итог,
Пусть помогает всем в трудностях Бог!

Мысли рифмую я в добрые строчки,
ДорОги, вам, ровной без рытвин и кочек!
Добрых улыбок всем - от прохожих,
А жизнь позитивом мы подытожим!

Главное всё же: согласие с миром!
Стоит ли часто слыть,вам, задирой?
От негатива болит всё и колет,
Выдох глубокий,так классно на воле!


Рецензии