Здравствуй август!

  Здравствуй август в дымке рассвета.
  Здравствуй последний месяц лета.
  Ты на праздники очень богат,
  Встали они сразу дружно в ряд.
  Здравствуй август -
  Медовый, Яблочный, Ореховый Спас.
  Здравствуй Преображение Господне,
  Когда во время молитвы на горе Фавор,
  Святым Апостолам Иоанну, Петру, Иакову,
  Господь явился во всей Своей Славе
  И Величии Своём.
  Славься август, последний месяц лета!


Рецензии