Крымский дождь
О чудо – тучи налетели,
Взмолились все: «Приди к нам дождь!»
Трава, цветы, кусты и ели,
Ведь грома раскатился вождь.
Мгновенно сохли на дороге
Дождинки редкие мельком,
Лишь солнце скрыли, тучи строги,
Прохлада – тоже поделом…
Всем по душе пришлась, как сказка
Или бальзам, вместо дождя.
Что ж, не срослась Небес указка –
Глядишь, одарят погодя…
И после этого театра,
Яичница в сковороде
Опять нас ждёт на солнце, завтра –
Жаровня в Крымской сей страде.
Вячеслав Шикалович
26.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124072601735