Я Русский, господа

       Мне до Европы дела нет.
       Мне и Америка до фени.
       Я Россиянин.Русский. Был и есть.
       Что у меня не вызывает сожалений.

       Мой дом,где я рождён был, Брянский лес.
       Мне душу Степь уральская наполнила свободой.
       Москва и Питер наводили шарм и блеск.
       Во мне где дала маху местная природа.

       Урал к характеру мне добавлял металл.
       Казачество традиции свои хранить учило.
       Чтобы для жизни человеком я пригодным стал.
       Бывало и нагайкою лечило.

       Я Россиянином останусь до конца.
       Куда же мне без этого народа?!.
      (Таким,наверное,было веление Творца)
       Я Русский, как и вся моя порода.

 


Рецензии