Диалог с собой

Однажды, в тишине на едине с собою, вдруг состоялся откровенный диалог:
- "Я кажется влюбилась" - с улыбкой нежною, произнесла мечта.
- "Я поздравляю милая, ведь ты достойна, чтоб твое сердце чаще билось"
"Я твоя?" - спросило сердце осторожно, в порыве страсти, огненной любви.
- "О, да! Сомнения свои отбрось и с радостью в душе, любовь мою прими".
- "А я тебе нужна?" - кричал мой помутневший разум, растворяясь
- "Ты мне нужна, от кончиков волос, до ноготков на пальцах ног".
- "Ты вся моя, к тебе душою я прирос, мы будем вместе наслаждаться танцем, ликующих на небе звезд".
- "Ты не обманешь? Не предашь?"
- вдруг интуиция включилась в откровенный разговор меж нами.
- "Я за тебя всю жизнь свою отдам
Мы неразрывно связаны с тобою небесами!"
- "А как же шрамы, шишки и ожоги?" - вмешался мудрый опыт, в диалог.
- "Пусть все уроки жизни, остаются в прошлом.
С тобой начнем мы с чистого листа!"

26.07.2024г.


Рецензии