Назначенцы
В основном
ЧЕЛОВЕКОВ.
Их доли...
Обижают ДЕЛА их и воли.
Обижаются ЗВЕЗДЫ на это.
Перебор
ОЧЕНЬ жаркого лета.
Лес горит.
А мне жалко.
Хоть где-то.
Назначенцы.
Как РОСЧЕРК пера.
Удивляются боги и Ра.
Свидетельство о публикации №124072601706