Рэмбо, первый жирок
опасаясь былых скоростей,
оболочку роняешь на клёвый живот,
погружаясь в поток новостей.
За бетонной стеной долгожданный покой.
Каждый свой выбирает шесток.
Сигаретный дымок - Рэмбо, первый жирок,
над собой углядел потолок.
Золотистым песком согревает ступни,
именитый, прожаренный пляж.
Под навесом ужом отдыхаешь в тени,
где же твой знаменитый кураж?
Что с того, что балует в крови сахарок?
Сорок пятый годок не порок.
Чародеек знаток - Рэмбо, первый жирок,
своё сердце не прячь на замок.
Будоражит сознанье, познаний клубок,
устремляясь в манящую даль.
Прекращай забиваться в сырой уголок,
превращаясь в дрожащую тварь.
Убегают года, на висках седина,
слабиной возникает печаль.
Не сдавайся дружок, Рэмбо, первый жирок.
Мы еще подерзаем, как встарь.
26.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124072600168
Буду рада, если поделитесь своим мнением на мои стихи.
С уважением, Ирина
Ирина Харитонова 5 23.08.2024 08:20 Заявить о нарушении
С уважением,
Антонов Руслан Сергеевич 23.08.2024 08:55 Заявить о нарушении
Ирина Харитонова 5 24.08.2024 08:43 Заявить о нарушении