kind reminder

И нет общих черт. мы находим то,
Что разъединяет лишь.
Я знаю, что больше тебя так никто
Не полюбит , пока ты спишь.

Обнимать по утрам не станет тебя,
Ждать свет глаз , улыбаться и верить.
Все, что с нами сейчас никуда не уйдет,
Сложно в это опять поверить.

Обнимать не спросив , говорить в тишине
И в кармане укрыть поцелуями.
Это раем тогда показалось мне.
Повторись во мне теми июлями.

Уходя, не вернусь,
Я боюсь пропустить
Что-то важное и незаметное:
Глаз твоих не увидеть больше
Боюсь.
Для меня ты комета заветная,
На которой могу
Быть самой я собой,
Улыбаться и плакать, счастливая…
Ты куда это дел?
Ты зачем все сломал?
Для тебя моя правда - фальшивая.

Оглянись, посмотри.
Тот июль позади.
я с тобой.
Это правда.
Мне верить хочется.
Если это любовь,
Значит право она
Не имеет так просто закончится.


Рецензии