Не замечая

как нравится мне твой зеленый глаз
так бы и вырвал,проглотил сейчас
чтоб внутренний мой мир узрела
со мною быть чтоб рядом захотела

рта алых губ твоих кровавый сок
сдавив зубами мягкость плоти
прильнув испить этот поток
в души порыве и полете
схватив волос твоих копну
держать чтоб ты не убежала
чтоб разбудить горячую волну
вонзить свой скорпионий хвост и жало
так мало нужно для греха
для высоты немного меньше
лишь чтобы не была суха
чтоб вышло слаже и нежнейше
связав,опутав рук длину
и ножек нежных дикий бой
сковать как в колках тонкую струну
и страстно овладеть тобой
хочу,желание во мне кипит
мечи остры наполнены все кубки
и жезл в огне уже стоит
до боли,до помрачения рассудка


Рецензии