Наташе Ф

* * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * *

2089

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене, моей берегине,
                всё моё творчество посвящается…


                «С Днём Воплощения, Наташа i»

Июля в светлый день однажды, явилась девочка на свет,
Он стал для нас особо важным, его мы ждали много лет…
Как выдох света душ – «Наташа»…, не зря тебя избРАл Творец,
Людей надежда, РАдость наша, ты наших дирижёр сердец i

Мягка и женственна натура, Ярила часть твой Сердца жар,
В игре Создателя фигуРА, Душа крылата, как Икар i
Пускай не помним воплощений, в которых были мы с тобой,
Но яркий след былых мгновений, всплывает в памяти порой…

Большой Любовью безусловной, наполнена Душа твоя,
Мечтою пламенной свободной, для нас, как воздуха струя i
Багаж общения с тобою, так сильно нас к тебе манИт,
Меня с Иришею, не скрою, железо будто бы магнит.

Пусть жизнь твоя совсем не сахар, и испытанья каждый день,
Но ты, как исполинский пахарь, что победил навечно лень.
Но лишь беда и неудача, куёт хаРАктер СоТворца,
Ведь только так, а не иначе, дождёмся мы Творца венца i

*************************************ЭкС+ЭкС***


__________________________ – Андрей и Ирина РЯБЧЕНКО

22.07. – 24.07.2024,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

Этим стихотворением мы поздРАвляем с Днём Воплощения,  нашего с Иришей близкого Друга –
Наталью Фукалову, стойкого и верного Учителя Света. Верю, что её ОбРАз проявится в Сердце
каждого прочитавшего моё скромное произведение. Жаль что мастерства и таланта мне, пока, не
хватает, то бы описать все мои ощущения и впечатления связанные с Наташей. Да и консервативность обыкновенного людского восприятия на лицо... Пусть так, но я стаРАюсь i
                * * *


Рецензии
Присоединяюсь к мнению - СВЕТлый Человечек, похожа на "дирижёра сердец".
Молодец, Андрейка!
Будь здРАв и любим, БРАтишка!)))

Татьяна Хакина   05.08.2024 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.