По лугу бегала девочка

Нежное дыхание душистого клевера,
радостное жужжание облепивших шмелей.
По лугу бегала радостно девочка,
рядом с ней шел и улыбался рассвет.

В лёгком в тумане и сиянии солнечном,
под весёлый визг от холодной росы.
Бегала по лугу в лёгком платьице девочка,
улыбались ей вместе с рассветом цветы.

Фото из Интернета


Рецензии