Неповторимое созданье...
пылинка нимба божества
моё смущаете сознанье
великолепьем естества.
Что одурманило мой разум?
Великолепный лёгкий шарм,
спасибо всем любовным фразам,
- соединенью наших карм.
И беспредельное волненье
до встречи, Бог пошли терпенье,
Эвтерпа дарит вдохновенье,
чтобы сложить стихотворенье
для Вас. Исходит благодать
поляны роз благоуханье,
едины ум, душа и стать,
- царица, мисс очарованье.
Фото охота автора.
Свидетельство о публикации №124072601652
Ваша "мисс очарованье" меня восхитила!❤
Я полюбовалась её красотой и Вашим изящным любовным сонетом.
Будьте счастливы и вдохновенны!🔥❤
Елена Макс 08.10.2024 02:44 Заявить о нарушении