Молились двое

Молились двое у ворот алтарных,
Братья из отряда воинов славных,
Молись, братья в пустом храме,
Разбитом адским ливнем стрел,
Прошли года Орду, разбили братья.
И вот опять не настье, ядра стены,
Колупают, то поляки наступают,
Лавру Сергия, пшеки окружают,
Братия у разбитого иконостаса,
Молит Лавра Сергея, Христа Спаса.
О победе на земле - прилатов,
Поменять пришедших нашу веру,
На престол нечистых, римских пап,
Победили смуту, ересь, схизматов,
Наказали. От Смоленска отогнали.
Время вышло и поляки дали дань,
Платить Руси. Есть Суворов, не баси,
Деток наших мы спасли, православно,
Чином воинов малых окрести.
Много видели мы Шведов, Немцев,
Били их и в грудь и гриву, с перцем,
Брали мы, Берлин игриво. Париж- Кадрили просто, политеса танцем, мило,
Государства мы мирили весом, ростом,
Размером государства, смелым тостом.
Только враг не внял беде, снова НАТО,
Комбинированный отряд. Посылает,
Нам снаряд. Вновь молитва воинов,
Вьется в Небо, и знамёна бьют в набат,
Снова бой, значит, кровь. Простимся, брат?
С Богом. Послужить с тобою был, очень рад.


Рецензии