Курение
Сам был привычки этой раб...
Но время шло и всем назло
Курить я бросил. Повезло...
Сейчас мне запах табака
Приятен, но держусь, пока...
Вот дыма смрад, давно претит
В курилке, где топор висит
Лучше всего - не начинать
Чтобы не кашлять не чихать
Коварен нрав у табака
Повяжет, поманив слегка...
Потом жалеть, потом страдать
Пытаться, в сотый раз, бросать...
Пусть больше женщин, мужиков
Разорвут гнёт сизых оков!
Свидетельство о публикации №124072601610