Я запускаю...

Он учил ее кидать камешки в воду,
Чтобы они не тонули, а парили по воде,
Это называется в простонородье лягушка,
Нагибайся, руку готовь, отпускать легко надо...

Потом учил пускать горящие стрелы,
Играй с огнем, крути им, как хочешь,
Ты управлять всеми стихиями можешь,
Вода и воздух, мешай умело.

Ты летала на истребителе вверх ногами?!
Нет, значит пора это сделать, вперед,
В космосе в невесомости делала оборот,
И с помощью гипноза руководила львами.

Я умею запускать почти все, что угодно,
Воздушные поцелуи нравятся больше всего,
И шарики красивые, яркие, как сердце мое,
Я запустить хочу во всех любовь только.


Рецензии