Каин и Авель
Каин и Авель ... А, дьявол "ЗМЕИНА" -
Рассорить решил братьев "в пух и прах":
"Авель - блаженен? - Так, Каин - в грехах!"
И был первый грех - "Зависть в сердцах" ...
Нынче, опять, ЗАВИСТЬ бродит по свету,
А, змей - искуситель "меняет монету".
...................................
Спасайтесь! Спешите сделать добро:
Всегда, ведь, добро - побеждает зло.
"Осилит дорогу, только, идущий" -
И, да, поможет Господь Всемогущий.
Свидетельство о публикации №124072601586