Половая привычка
Ты моя половая привычка –
Ведь хочу я лишь только с тобой:
У тебя есть от сердца отмычка –
Ты чинишь в нём полнейший разбой!
Я хочу быть брутальным и жёстким
И любить много женщин подряд,
Но Земля вдруг становится плоской,
Чтоб везде мог увидеть тебя!
И нет взрыва с другими в постели,
Будто я перегрел автомат:
Лишь плевками все пули летели,
Обнажая мужской компромат!
Я за это тебя ненавижу!
Но с собой совладать не могу:
Лишь лицо фантазийно приближу –
В бой уже с вожделеньем бегу!
Но война эта мне надоела:
Ведь энергии нужен исход!
Я найду твоё бренное тело
И воткну в него громоотвод!
Свидетельство о публикации №124072600158