Ездите в общественном транспорте...
там есть с кем потолкаться,
там есть ощущенье пространства
и даже стояла касса,
куда могут денежки класться
за билетик счастья.
Иль терминал - приложите карту
и избавитесь от зарплаты.
А что такое такси?
Одиночество, море тоски.
Намного дороже, коль не богач.
А уж если водитель трепач...
Ездите общественным транспортом!
Можно без паспорта.
23.07.2024
Свидетельство о публикации №124072601573