Ремейк на стихотворение Война А. С. Пушкина
Нам Пушкин говорил о славе.
Ждёт юных рыцарей она.
Идут на фронт не для забавы.
Забудут про дары Вакхвов,
Сует и юности отраву.
Чтоб не входить в них вновь и вновь
Они избрали путь по праву.
Не забывал никто про честь.
Манил их зов кровавой мести.
В прощанье с пиром что-то есть.
Ведь каждый должен быть на месте.
Трубит труба! Святая Русь!
Слышна нам песнь - хвалы достойна.
Иди вперёд, в бою не трусь!
Мечты пусть будут лишь пристойны
Они забудут про любовь
Про красных дев - забавы в прошлом.
Вперёд шагают вновь и вновь,
Помня о времени тревожном.
Свидетельство о публикации №124072600154